Hasil Lengkap Kualifikasi Class MotoGP, Moto 2 dan Moto 3 Sirkuit Le Mans Prancis 2013

Diposting oleh Javanic Goblog pada 13:54, 19-Mei-13  •  Komentar (3)

Hasil Kualifikasi MotoGP, Moto 2 & Moto 3 Sirkuit Le Mans-Prancis Class MotoGP 1. Marc Marquez (Spanyol/Honda) 1 menit 33,187 detik. 2. Jorge Lorenzo (Spanyol/Yamaha) selisih 0,030 detik. 3. Andrea Dovizioso (Italia/Ducati) selisih 0,416 detik. 4. Cal Crutchlow (Inggris Raya/Yamaha Tech3) selisih 0,422 detik. 5. Stefan Bradl (Jerman/Honda LCR) selisih 0,447 detik. 6. Dani Pedrosa (Spanyol/Honda) selisih 0,452 detik. 7. Alvaro Bautista (Spanyol/Honda Gresini) selisih 0,797 detik. 8. Valentino Rossi (Italia/Yamaha) selisih 0,822 detik. 9. Bradley Smith (Inggris Raya/Yamaha Tech3) selisih 1,035 detik. 10. Nicky Hayden (AS/Ducati) selisih 1,055 detik. ClassMoto 2 1.... [Baca selengkapnya]

Intip Jadwal Lengkap Race MotoGP 2013

Diposting oleh Javanic Goblog pada 11:49, 19-Mei-13  •  Komentar (2)

Salam mwb.. Udah lama gak ngepost nih, maklum kesibukan di duta benar-benar menyita waktu, sampe-sampe bikin nih blog butut jadi hibernasi cukup lama.. Ok deh langsung saja aku kasih Jadwal Lengkap Race MotoGP 2013 walau udah telat beberapa race sih.. Hehe JADWAL RACE MOTOGP 2013 April - 7: GP Qatar, Losail - 21: GP Amerika Serikat, Austin Mei - 5: GP Spanyol, Jerez - 19: GP Prancis, Le... [Baca selengkapnya]

Daftar 10 Rider MotoGP Point Terbanyak

Diposting oleh Javanic Goblog pada 18:24, 13-Jan-13  •  Komentar (22)

ThumbnailSalam mwb.. Berikut ini adalah daftar 10 Riders MotoGP peraih poin tertinggi sampai dengan musim 2012. 1. V.Rossi - Penampilan: 216 kali - Poin: 3.619 2. C.Stoner - Penampilan: 115 kali - Poin: 1.815 3. D.Pedrosa - Penampilan: 116 kali - Poin: 1.736 4. N.Hayden - Penampilan: 167 kali - Poin: 1.508 5. J.Lorenzo - Penampilan: 85 kali - Poin: 1.444 6. C.Edwards - Penampilan: 168 kali - Poin: 1.190 7. A.Dovizioso - Penampilan: 88 kali - Poin: 986 8. R.de Puniet - Penampilan:... [Baca selengkapnya]

Solusi Download Youtube tanpa IDM

Diposting oleh Javanic Goblog pada 13:59, 10-Jan-13  •  Komentar (16)

ThumbnailSalam MWB.. Sekarang admin akan share pengetahuan hasil bertapa bareng mbah Google tentang cara download video youtube tanpa software IDM (Internet Download Manager) Ikuti langkah-langkah berikut; 1. Masuk ke situs youtube dulu. 2. Search video yg akan kita download lalu klik/pilih. 3. Pada addres bar tambahkan huruf ss didepan url youtube yg akan kita download. contoh: http://www.youtube.com/watch?v=01eifzeMxhU menjadi http://www.ssyoutube.com/watch?v=01eifzeMxhU 4. Enter/klik, lalu kita akan di redirect ke halaman dibawah... [Baca selengkapnya]

Mp3 ost. Windows 8 versi india

Diposting oleh Javanic Goblog pada 12:26, 02-Jan-13  •  Komentar (16)

Thumbnailsalam mwb.. Mohon maaf untuk sobat-sobat mwb semua jika admin go-blog jarang blogwalking, semua ini dikarenakan kesibukan di duta yang banyak menyita waktu. Tapi dikesempatan kali ini admin coba membagikan sebuah ost. windows 8 versi lagu india yg dibawain oleh Aagey Se Right yang merupakan soundtrack windows 8 yg ke-3 setelah Lenka-Everything At Once dan Daphne Wilis-Do what you want, buat yang... [Baca selengkapnya]